Segundo informe, perfil de consumo de sustancias psicoactivas en el estudiantado de universidades públicas en Costa Rica - Leiva Díaz, Viriam (2024)
El segundo informe, responde al análisis de la segunda toma de datos de la investigación titulada: "Perfil de consumo de sustancias psicoactivas en el estudiantado de las universidades públicas de Costa Rica". Por tanto, este tercer informe presenta la segunda toma realizada en cuatro universidades públicas, la Universidad de Costa Rica, la Universidad Nacional, el Instituto Tecnológico de Costa Rica y la Universidad Técnica Nacional. Específicamente en este se desarrollan los resultados de dos objetivos específicos de los cuales se desprende la caracterización de la población encuestada, la frecuencia, la prevalencia y la dependencia del consumo de SPA, tanto generales como por cada una de las universidades en forma separada.