Mujeres territorio: Retratos y Relatos durante el Campamento Audiovisual de Mujeres y Territorios - Tenorio Vargas, Catalina (2021)
Mujeres Territorio, contiene un conjunto de collages de retratos y relatos sobre mujeres defensoras de territorios en Costa Rica. Es el resultado del ejericio "Mural de defensoras de territorios y relatos", desarrollado en el Campamento Audiovisual de Mujeres y Territorios durante el 2019. Desde el autoreconocimiento de sus propias historias, ellas identificaron acciones e identidades que usan para responder a las violencias del sistema patriarcal y extractivista. Las mujeres que son parte de los collages, participan de 13 organizaciones distintas de territorios costeros, urbanos, indígenas y campesinos.