Análisis y toma de decisiones - Campos Retana, Roy Alberto (2020)
En este video hacemos un breve abordaje de la teoría y aplicación de la toma de decisiones en tres partes: primero, algunos conceptos elementales de memoria. En segundo lugar, resumimos algunas ideas básicas sobre la reflexión de los ejecutivos en acción. Finalmente, abordamos el modo en que es posible habilitar la reformulación de esquemas mentales.