Análisis de fragmentación, conectividad y efecto del fuego en el Corredor Biológico Cerros de Jesús, 1987-2018. Guanacaste, Costa Rica - Murcia Valverde, Eimy Yaritza (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía