Experiencias en la producción artesanal de semillas en Centro América: proyecto PROFRIJOL - Viana Ruano, Abelardo (1999)
Documento preparado para el Taller de producción y distribución de semilla de frijol, para la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano Bean/Cowpea CRSP.