Representaciones sociales acerca de la adolescencia: un estudio con población adolescente, madres, padres, docentes y funcionarios y funcionarias de salud en el cantón de Siquirres - López López, Kattia (2007)
Tesis (magíster en salud pública con énfasis en estudios de la adolescencia y juventud)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.