Algunos aspectos sobre la institucionalidad y el financiamiento de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación en Costa Rica - Herrera González, Rafael L. (2010)
Aproximación al estado de la institucionalidad de Costa Rica en materia de ciencia, tecnología e innovación; por medio de un recorrido por las principales características de la institucionalidad a partir del análisis de algunos de los principales indicadores de cómo está estructurado el Sistema Institucional de ciencia, tecnología e innovación para proponer dos tipos de clasificación. Asimismo, se encuentra un resumen de los principales contenidos y principios de la Ley de Promoción del Desarrollo Científico y Tecnológico de 1990 y otras normativas relacionadas con el sector que se estudia.