Propuesta de manual para el desarrollo de documentos digitales accesibles para personas con discapacidad visual generados desde la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica - Barboza Ceciliano, María Celeste (2024)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información