Evaluación de las variables de producción y caracterización de pellets a partir de residuos biomásicos de pejibaye para su aplicación como biocombustible sólido con fines energéticos - Varela Rodríguez, Alberto José (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química