Diagnóstico de las necesidades de capacitación y desarrollo de los afiliados a la Cámara Nacional de Turismo en Costa Rica; recomendaciones generales al Comité de Capacitación - Jensen Bellido, Alexander (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004