Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sedó Masís, Patricia
Formato: informe
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Artículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/15688
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/15688
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Costumbres y tradiciones
Alimento
Cultura tradicional
Costumbres alimenticias