La reestructuración del gasto público en tiempo de crisis : aprobación de la ley 9635 una hoja de ruta dirigida a la reducción del Estado en Costa Rica. - Rojas Ramos, Rodrigo de Jesús (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social