Revisión bibliográfica sobre Osteosarcoma en el paciente adulto, principales métodos de imagen para su diagnóstico y sus hallazgos - Sánchez Montero, Catalina Irene (2023)
El presente documento consiste en varios apartados en los cuales se describen las principales características, manifestaciones clínicas, así como los principales métodos diagnósticos por imagen y sus hallazgos más relevantes, con el fin de orientar la toma de decisiones clínicas oportunas para el abordaje de dicha patología, ya que un diagnóstico temprano es relevante para un pronóstico de cada paciente que permita disminuir las posibles secuelas.