Elaboración de un modelo de gestión financiera y de administración de coberturas de tipo de cambio para la toma de decisiones para los sectores de Energía e Infraestructura y Ciudades de SIEMENS, S.A. - Calderón Espinoza, Paola (2014)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014