Estrategias para certificar en operaciones y mantenimiento el edificio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Costa Rica mediante el sistema de evaluación LEED-EB: OYM - Castro Campos, Carlos Manuel (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)