De acuerdo con el ordenamiento jurídico Costarricense y la doctrina procesal, el proceso ordinario es una vía idónea para conocer nulidades absolutas en los remates efectuados en procesos hipotecarios y prendarios - Sánchez Bolaños, Jorge Arturo (2008)
Tesis para optar por el grado de Licenciatura de Derecho en la Univerisdad de Costa Rica.