La carrera de historia del arte en la Universidad de Costa Rica (1970-2017): un estudio de caso sobre su modelo pedagógico - Soto Monge, Ivannia Sofía (2018)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas