Diseño de instalaciones para el Campo Escuela Nacional Iztarú (CENI) en los Cerros de La Carpintera, Cartago - Porras Zamora, Juan Diego (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura