Conferencia: Desarrollo del Empleo Público desde la justicia constitucional - Achoy Sánchez, Jose Mario (2022)
Conferencia con el Magistrado Dr. Fernando Cruz Castro, acerca de las perspectivas políticas y jurídicas relacionadas con el desarrollo del empleo público en la Administración Pública costarricense.