APA সাইটেশন

Araya Cloutier, C. (2010). Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Araya Cloutier, Carla. Desarrollo De Un Proceso De Fermentación Para La Producción De ácido Láctico, Utilizando Un Sustrato a Base De Un Desecho De Piña (Ananas Comosus) Y El Microorganismos Lactobacillus Casei Subespecie Rhamnosus. 2010.

এমএলএ সাইটেশন

Araya Cloutier, Carla. Desarrollo De Un Proceso De Fermentación Para La Producción De ácido Láctico, Utilizando Un Sustrato a Base De Un Desecho De Piña (Ananas Comosus) Y El Microorganismos Lactobacillus Casei Subespecie Rhamnosus. 2010.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.