Desde el territorio: memorias, vivencias y reflexiones del programa Kioscos Socioambientales - Álvarez Mora, Mauricio (2018)
En este libro nos interesa reflexionar sobre las problemáticas actuales que se desarrollan en distintos territorios de nuestro país, desde las miradas y experiencias que hemos venido construyendo en el Programa Kioscos: docentes, estudiantes y personas de organizaciones comunitarias. La publicación resume los principales conflictos, aprendizajes, temas y realidades que abordamos en los años 2015 y 2016.