Los actores sociales y la construcción de las políticas de salud del Estado liberal en Costa Rica (1850-1940) - Botey Sobrado, Ana María (2013)
Tesis (doctorado académico en historia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013