Propuesta de elaboración de un proyecto geoturístico en el norte de Cartago para fortalecer la oferta turística del Parque Nacional Volcán Irazú - Fernández Chaves, Iván (2012)
Informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2012