Primer registro del Albatros de Salvin (Thalassarche salvini) y nuevos registros del Albatros de Galápagos (Phoebastria irrorata) en Costa Rica - Chacón Arias, Sergio (2024)
La información de presencia de albatros (Diomedeidae) y aves oceánicas en aguas de Costa Rica en general es limitada. Aquí documento el primer registro de la especie Thalassarche salvini (Albatros de Salvin) para Costa Rica. Además, reporto 18 nuevos registros de Phoebastria irrorata (Albatros de Galápagos) en aguas costarricenses del 2015 al 2023, con lo que se actualiza el estado de conocimiento de la presencia de esta especie en el país.