El cuerpo humano fragmentado: la representación pictórica y escultórica de la figura humana, y su fragmentación desde los encuadres fotográficos - Chavarría Valverde, Pía Jimena, 1995- (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas