Base de datos que refleja la interconexión vial interna en la Región Norte de Costa Rica, entre 1970 y 1990 - Villalobos Cubero, Lissy Marcela (2020)
Se adjunta una descripción para la comprensión de los archivos adjuntos, así como 37 mapas para el año 1973 y 42 mapas para el año 1984