Diseño del pavimento tramo Alajuelita - Escazú - PITRA (2000)
El objetivo de este estudio es presentar una propuesta de diseño del pavimento del tramo de carretera comprendido entre Alajuelita y Escazú, para lo cual se solicitó un muestreo y las pruebas respectivas para conocer los tipos de materiales que conforman la estructura del pavimento existente. Se inició el estudio con una visita al sitio, para realizar una inspección visual y resumir las generalidades y condición del tramo.