Propuesta de diseño de un sistema de toma de decisiones y cuadro de indicadores financieros automatizado en Emerson Network Power - Sánchez Mora, Ricardo (2017)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas