Análisis de la erosión hídrica en los agroecosistemas café, helecho y pasto de la microcuenca Alta del Río Poás, Costa Rica - Calvo Méndez, Marilyn (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía