Adaptación de la metodología AREMA para la evaluación del estado de los puentes del corredor ferroviario Caribe - Quirós Campos, José Antonio (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil