Predicción de dificultad en la intubación según indicadores clínicos: Escala Mallampati y distancia tiromentoniana, correlacionada con la laringoscopía directa y la escala Cormack Lehane en pacientes programados para cirugía electiva en el Hospital México, sometidos a anestesia general con intubación endotraqueal de abril a junio de 2015 - Flores Boniche, Alejandro (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación