La formación ética de los profesionales en bibliotecología: propuesta para la implementación dinámica de un curso bajo la modalidad de taller sobre ética profesional, en el plan de estudios de bachillerato de la Carrera de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica - Lugo Gutiérrez, Luisa (2003)
Tesis (licenciatura en Bibliotecología y Ciencias de la Información)