Incoherencias en el cálculo del auxilio de cesantía en Costa Rica y recurso de casación en Interés del ordenamiento jurídico como propuesta para su estandarización - Calderón Rodríguez, Héctor Josué (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho