Caracterización de los pacientes con trastornos de conciencia ingresados en la Unidad de Neurotrauma del Centro Nacional de Rehabilitación en el período 2012-2016 - Coto Solano, Beatriz (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación