Regeneración muscular posterior a la mionecrosis inducida por el veneno de Bothrops asper: evaluación del daño a la microvasculatura y apoptosis de células miogénicas - Hernández Hernández, Rosario D. (2011)
Tesis (maestría en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Sistemas de Estudios de Posgrado, 2011.