Diseño y puesta en marcha de un procedimiento para certificación de líquidos como patrones de densidad mediante el empleo del método de pesadas hidrostáticas, utilizando un sólido patrón de masa y volumen conocidos - Hernández Sánchez, Luis Alfredo (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)