Videotutorial Google Meet, para realizar videollamadas - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), elaboró el videotutorial para conocer el uso de la Herramienta Google Meet para hacer video llamadas, este software tiene capacidad hasta para 30 personas.