Atlas de cirugía endoscópica nasosinusal para la ampliación del ostium de los senos paranasales - Ulate Arce, Mario (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Otorrinolaringología