Propuesta de intervención fisioterapéutica en personas con demencia tipo alzheimer en etapa moderada de la enfermedad, atendidas en la Clínica de la Memoria del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes, entre agosto del 2012 hasta agosto del 2013 - Calderón Jiménez, Jorge Luis (2014)
Tesis (licenciatura en terapia física)