Aplicabilidad clínica de los modelos avanzados de difusión por resonancia magnética para la evaluación de cambios microestructurales en el sistema nervioso central en personas con esclerosis múltiple: revisión sistemática para el periodo 2011 al 2021 - Chinchilla Serrano, Josué David (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud