Sentido de comunidad y espacios de participación : elaboración de un manual y guía de intervención para trabajar con jóvenes - Gutiérrez Fitzgerarld, Isabel Sofía (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología