Opciones reales: método complementario para la evaluación financiera de proyectos del sector telecomunicaciones que el Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) puede aplicar a partir del año 2014 - Rojas Chavarría, Cintia (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013