Propuesta para la gestión normalizada de las publicaciones institucionales del ICE - Chavarría Alemán, Yetty Virginia (2009)
Tesis (magister en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009