Espacio educativo: Poder métrico - Barrantes Acuña, Danny (2016)
Personas entrevistadas: Dra. Flora Salas Madriz, docente de la Escuela de Administración Educativa; Dr. William Zúñiga Venegas, docente de la Escuela de Geografía, Dra. Patricia Vargas González, docente de la Facultad de Derecho, Universidad de Costa Rica.