Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica: Setiembre 2019 - Alfaro Redondo, Ronald (2019)
Informe de resultados de la encuesta de opinión pública realizada por el Centro de Investigación y Estudios Políticos en setiembre de 2019.