Guía de mediación pedagógica para aprendizajes comunitarios: comités de agua transfronte- rizos, Costa Rica - Nicaragua : pedagogía social, estrategias para la optimización del uso del agua para consumo humano en las comunidades de La Trocha e Isla Chica en los Chiles, Alajuela - Badilla Zamora, Isabel (2021)
El equipo de profesores y profesoras de la Universidad Nacional y la Universidad de Costa Rica que elaboró esta guía conforma el proyecto de extensión y acción social universitaria: “Pedagogía social: estrategias para la optimización del uso del agua para consumo humano en las comunidades de La Trocha e Isla Chica, en Los Chiles, Alajuela.” La guía de mediación pedagógica consta de cuatro módulos; cada uno trata varias temáticas, las cuales usted debe estudiar para compartir su aprendizaje con las otras personas compañeras y compañeros del comité que integra. En caso de que no pueda agruparse, deberá realizar algunos ejercicios y prácticas con su familia y las familias vecinas más cercanas.