MESA MAÍZ/MESA FRIJOL/MESA ARROZ/MESA SEMILLAS/MESA DE RECURSOS FITOGENÉTICOS/MESA SORGO/MESA PRODUCCIÓN ANIMAL - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1988)
Se desarrolla lo programado y expuesto en las distintas mesas de trabajo del PCCMCA. Mesa de maíz, mesa de frijol, mesa arroz, mesa de semillas, mesa de recursos fitogenéticos, mesa sorgo y mesa de producción animal.