Diseño de un algoritmo de control para recursos de energía distribuidos con el propósito de brindar soporte a la tensión de la red de transmisión - Escobar Prado, Francisco Jesús (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica