¿Dónde nos duele la violencia? - Bonilla Leiva, Alejandra (2022)
Se trata de un producto del proyecto de Acción Social con fondos CONARE denominado ED-3521 "Economía solidaria y feminismo: fortalecer a las mujeres de zonas transfronterizas".