Análisis sobre la necesidad del establecimiento de un fondo de garantía para las entidades aseguradoras que operen en Costa Rica ante la eventualidad de insolvencia o quiebra - Oreamuno Murillo, Felipe (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en derecho)